Сквален печени Акулы, 30 мл

Сквален печени акулы является продуктом животного проихождения, который широко применяется в косметики наивысшего класса, и в природной косметологии. Он изготавливается из экстракта акульей печени, при этом не используются никакие растворители.


Человеческий организм тоже способен синтезировать сквалан, это происходит в сальных железах. Он представляет собой один из важнейших составляющих кожного жира и гидролипидной мантии. Сквалан является углеводородом жировых клеток поверхности кожи, который составляет 15% всего объема кожи взрослого человека. Сквалан отвечает за здоровье и целостность кожного покрова.

Ценность акульего сквалена

Капсулы скваленаСквален в акульем жиру является универсальным материалом, благодаря которому косметический эффект от многих процедур становится более эффективным. Он является отличным проводником активного вещества в глубокие слои эпидермиса. Косметика со скваленом пользуется большой популярностью.
Этот препарат является сильнейшим адаптогеном, который подстраивается для применения в косметологии и фармакологии, а так же воздействует на возрастные изменения текстуры кожи.  


Сквален в косметологии является очень ценным препаратом за натуральную совместимость с человеческой кожей, нетоксичность и ощущение приятной шелковистости, в которых он применяется. Активное вещество сквалана легко проникает через верхний слой кожи, при этом не оставляет чувство жирности и придает мягкость и бархатистость.


В натуральном виде его можно почерпнуть из некоторых растительных масел, однако, такого количества недостаточно для полного насыщения. Содержится в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в зародышах пшеницы и рисовых отрубей.
Применение сквалана рекомендуется при жирной и проблемной коже. При коже с проблемами акне. Этот компонент позволяет отлично смягчать кожу, предотвращает образование рубцов во время воспалительных процессов, а также постепенно устраняет их при длительном приеме.  
Сквалан также играет усиливающую роль проводника для возрастной кожи. Активно увлажняя её, заметно улучшает внешний вид, подтягивает и заметно молодит. Его используют в антивозрастных кремах, лосьонах, бальзамах и масках для лица. Множество покупателей осталось довольно действием сквалена.

Сквален поможет сохранить внешнюю привлекательностьПри применении для волос сквалан успешно склеивает кератиновые чешуйки при поврежденной структуре. Он действует как на кончиках волос, так и по всей длине, что обеспечивает замечательный и блестящий вид. Сквалан добавляют в состав шампуней, бальзамов, кондиционеров, и различных масок.
Сквалан можно использовать для создания смесей по уходу за областью вокруг глаз. Кожа в этих местах очень нежная и часто подвергается негативному воздействию солнца. Этот компонент сочетаем практически с любыми эфирными маслами, поэтому его можно применять как в чистом виде, так и в смешанном. Применение масла со скваленом позволит Вашей кожей быть всегда здоровой и красивой.

 

Сквалан не замедляет обмен веществ, и может выводиться природным способом. Применяя в своей жизнедеятельности этот компонент, вы станете сильнее, выносливее и моложе.

Купить акулий сквален вы можете при помощи нашего сайта.

 

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!

Купив Сквален у нас

Вы приятно удивитесь:

Доставка от 2 до 14 дней

в любую точку России

Накопительные скидки

при заказе 2х и более упаковок

Предоплата не нужна!

оплата при получении посылки

}