Акулий сквален Squalene 1000

Читайте новые статьи о свойствах и побочных эффектах Сквалена

Сквален от Healthy CareАкулий сквален (Squalene 1000) является эффективным средством, способным улучшить состояние здоровья человека, благодаря способности нормализовать работу сосудистой системы, укрепить иммунитет и антиоксидантному воздействию на организм. Эта добавка позволяет восстановить и полноценно питать и увлажнять сухую кожу, которая склонна к шелушению и раздражениям.
Наименование «сквален» происходит от латинского слова Squalus, что в переводе обозначает акула. Печень этих рыб богата жиром, который образует это соединение. Человек, как биологический вид, имеет открытый кожный покров, который подвержен воздействию различных факторов окружающей среды. Защищает кожу кожный жир, который распределяется по всему поверхностному слою человеческого тела. В составе этой уникальной защитной пленки имеется сквален, который имеется в организмах лишь некоторых видов животных, которые ведут в основном жизнедеятельность в водной среде.

Акулий сквален  является натуральной защитой организма человека


1.    Способен насыщать клетки кислородом, смягчать, разглаживать и увлажнять кожные покровы.
2.    Акулий сквален представляет собой естественный антиоксидант
3.    Позволяет угнетать рост опухолевых образований
4.    Активно борется с болезнетворными бактериями и позволяет укрепить имуннитет.
5.    Качественно регулирует обмен холестерина
6.    Замедляет процесс увядания кожи

Натуральная и безопасная добавка


1.    В составе сквалена не содержатся вкусовые добавки и ароматизаторы
2.    Не вызывает аллергические реакции и побочные эффекты.

Удобный в применении


 Сквален в косметике полезен благодаря своей способности не только синтезироваться в коже и печени организма, он замечательно усваивается из многих продуктов.
1.    Печени акулы
2.    Амарантового масла
3.    Оливкового или пальмового масла, особенно из сортов, которые получены методом холодного пресса
4.    Дрожжей, хлопкового или льняного масла, масла рисовых отрубей, а также ростков пшеницы.
Большинство из этих продуктов достаточно проблематично включить в дневной рацион питания, поэтому оптимальным вариантом удобно и доступно улучшить самочувствие и внешний вид, является прием Squalene 1000.
 Лечебный сквален в продуктах питания благодаря нашим добавкам позволит улучшить в разы состояние здоровья.

Наша компания рекомендует акулий сквален (Squalene 1000):


1.    Всем представительницам женского пола для улучшения  внешнего вида кожи, против выпадения волос, и для активного роста ногтей.
2.    Масло сквален применяется   в случае необходимости лечения заболеваний кожи и слизистых оболочек, таких как экземы, дерматиты или псориаз, совмещая прием добавок с традиционным средством.
3.    В случае необходимости повысить стрессоустойчивость организма для людей, которые ведут активный образ жизни, а также для улучшения состояний организма при хронической усталости и спортсменам, нуждающимся в восстановлении после физнагрузки.
4.    Для улучшения процесса заживления ран и травм, особенно после хирургического вмешательства.
5.    При необходимости лечения грибковых и бактериальных инфекций совместно с традиционными способами.
6.    Курящим и страдающим алкоголизмом людям, в комплексе с традиционным лечением.

Squalene 1000 гарантирует защиту кожи и крепкий организм


На сегодняшний день роль сквалена в организме человека уже научно доказана. Нехватка в организме этого вещества может привести к преждевременному увяданию кожи, к развитию кожных заболеваний и болезням внутренних органов. Особенно сильно подвержены риску люди, злоупотребляющие алкоголем и никотинозависимые.
Немного истории:
Акулий сквален открыли в 20 веке, тогда когда начала бурно развиваться наука. С одной стороны, развитие технологий позволил человеку выйти на высочайшую ступень эволюции, однако с другой стороны нарушил экологический баланс, который сделал людей уязвимыми к внешней среде. Научные открытия в области внутреннего устройства организма и естественными механизмами его работы очень важны для человечества, как вида, поэтому сквален, который был открыт японским исследователем в начале 20 год века, стал большой сенсацией.
В среднем в коже человека в разные жизненные периоды содержит разное количество сквалена. Так, например, у детей оно колеблется от 5,5 до 8,5%, у взрослых до 25 лет до 40%, а у взрослых после 25 лет в районе 12-15%.

В чем заключается важность сквалена для человека?


Сквален комплексно воздействует на здоровье человека1.    Этот компонент способен насыщать клетки кислородом. Это объясняется тем, что во время перехода молекулы сквалена испытывают дефицит атомов водорода, лучшим источником которого в человеческом организме является вода. Поэтому, при взаимодействии с молекулами воды, высвобождается кислород, необходимый для жизни каждой клетки организма человека.
2.    (Акулий сквален может работать в качестве антиоксиданта. Химическое строение этого элемента очень похоже на провитамин А, который обладает великолепной способностью защитить ткани человеческого организма от повреждений активными формами кислорода. Научно доказано, что сквален лучше всего среди всех липидных клеток способен тушить агрессивный синглетный кислород.
3.    Масло сквален применяется и теми, кто имеет проблему сухости и обезвоживания кожи и слизистых оболочек. На сегодняшний день ученые уже доказали, что дефицит этого вещества, как правило, ведет к преждевременному старению человека, к тому же провоцирует развитие различных кожных заболеваний таких как дерматит, экзема и прочие неприятные болезни.
4.    Сквален в косметологии имеет мощные бактерицидные и иммуномодулирующие свойства.  Они были открыты в первую очередь, поскольку японцы использовали это вещество для лечения туберкулеза, распространенного в начале двадцатого века. При детальном изучении, обнаружили также и противомикробные и фунгицидные свойства сквален, а также то, что он оказывает противовоспалительное и детоксицирующее действие на организм. При этом, у него отсутствуют побочные эффекты, он не разрушает нормальную микрофлору организма.  Еще одним важным свойством сквалена является его способность с иммуномодуляции. Лечебый сквален в продуктах питания активно стимулирует функции лейкоцитов, макрофагов, клеток иммунной системы, а также цитокинов. Он не вызывает аллергических реакций, поэтому ученые рекомендуют использовать сквален в составе препаратов вакцины, с целью повысить их эффективность и снизить вероятность побочных эффектов. Этот состав повышает способность организма человека противостоять неблагоприятной окружающей среде, при этом помогая увеличить устойчивость к различным инфекциям.
5.    Сквален в косметологии  помогает защитить кожный покров, волосы и ногти от неблагоприятной окружающей среды. Он в разы повышает возможности иммунной системы, чем обеспечивает устойчивость, как к заболеваниям, так и в стрессовых ситуациях. Squalene 1000 представляет собой совершенно безопасную добавку, которая не имеет ни ароматизаторов ни вкусовых дополнений. Сквален в косметике полезен для состояния кожи, но он способен оказывать хорошее воздействие и на весь организм. Он надежно защищает открытые поверхности человеческого организма от большинства неблагоприятных факторов внешней среды. Поскольку, он является одним из составных компонентов кожи человека, сквален обладает хорошими пластическими свойствами. Благодаря ему обеспечивается целостность рогового слоя, кожа становится более упругой, мягкой и шелковистой, а также разглаживает мелкие морщинки. Сквален 1000 позволяет тормозить развитие патогенных бактерий, повышает уровень барьерных свойств кожи, а также стимулирует иммунитет.  Эти свойства также позволяют защитить кожу от ультрафиолета, который обезвоживает и облучает, что может вызывать различные опухоли и инфекции.
6.    Сквален представляет собой очень важный элемент обмена веществ в человеческом организме. (Акулий сквален  принимает активное участие во всех биохимических процессах человеческого организма, которые направлены на синтез жировых клеток, холестерина, гормонов, а также некоторых витаминов. Если процесс синтеза по каким либо причинам нарушается, то могут развиваться различные нарушения метаболизма и как следствие развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Клинические исследования показали высокую способность сквалена к улучшению состояния жирового обмена благодаря способности снижать атерогенные фракции холестерина в крови. В Германии, Японии, Корее и многих других странах, биодобавки сквалена используют в программах лечения таких болезней, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гиперхолестеринемея.
7.    Сквален и его воздействие на онкологические заболевания
На сегодняшний день идет активное изучение действия сквалена на разнообразные опухоли. Эпидемиологические исследования показали, что риск онкологических заболеваний значительно ниже у людей, которые в своем питании имеют больше сквалена. Это подтверждается и исследованиями в лабораторных условиях. Результаты продемонстрировали, что во время приема 1-2% сквалена, у животных реже образовывается опухоль, а в ряде случаев наблюдался регресс.
На сегодняшний день сквален используют в лечении людей болеющих раком совместно с лучевой терапией, химиотерапией, хирургическим лечением. Это позволяет одновременно достичь двух целей – повысить эффект от лечения и снизить побочные эффекты от него. Пациенты, которые использовали в пищу добавки сквалена, отметили, что противоопухолевые средства переносятся лучше. Стоит заметить, что сквален – это диетическая добавка, а не лекарство, однако имеет полную совместимость с любыми способами лечения.

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!

Купив Сквален у нас

Вы приятно удивитесь:

Доставка от 2 до 14 дней

в любую точку России

Накопительные скидки

при заказе 2х и более упаковок

Предоплата не нужна!

оплата при получении посылки

}